您好!欢迎来到吉林市住房公积金网!吉林公积金服务热线:12329

关于吉林市住房公积金管理中心网上办事大厅全新上线的通知
发布日期:2018-08-28   

广大缴存单位及职工:  

吉林市住房公积金管理中心2018版网上办事大厅系统现已全面上线。新版网厅系统更加方便、更加快捷、更加优化,多项业务均可在网厅办理。

2018版网厅业务系统中,职工个人可以查询个人缴存信息、贷款信息、还款信息、账户余额等,可自行办理公积金贷款代扣签订及解除业务,职工还可以精准试算出公积金贷款额度及还款额度等。新系统个人注册采用身份证号码或手机号码注册的方式,发送动态密码进行登录,更加具有安全性和保密性。望各单位确保职工的个人身份信息和电话号码的准确性,如登录过程中出现登录失败问题,可通过以下方式进行修改:

方式一:各单位专管员与公积金中心业务柜员联系进行修改;

方式二:职工本人持身份证到公积金各分中心业务大厅进行修改。

欢迎广大缴存单位及职工通过2018版网上办事大厅办理各项公积金业务。

 

 

 

                      吉林市住房公积金管理中心

                       2018年8月28日



  •