您好!欢迎来到吉林市住房公积金网!吉林公积金服务热线:12329

吉林市住房公积金管理中心开展“走访慰问贫困户”主题党日活动
发布日期:2020-01-17 10:51   

  为切实做好精准扶贫工作,让黄榆乡王家街村的每一个贫困户过上一个安乐祥和的新春佳节,1月14日市住房公积金管理中心开展“用心访民情、济困送温暖”主题党日活动,中心广大党员干部满怀着对群众的深情厚意来到王家街村,带着慰问金和物资入户走访贫困户,给他们送去党和政府关怀和节日的祝福。 

  中心领导与王家街村党支部书记和驻村第一书记深入交谈,关切地询问困难群众的身体健康状况、家庭收入情况、子女就学情况等,了解他们所需,认真听取他们对扶贫工作的意见和建议,争取下一步扶贫工作再上新台阶。

为贫困户送去慰问品和慰问金

  包保责任人每到一户都深入村民家中送上慰问金和慰问品,与村民促膝而谈,鼓励他们树立生活信心,保持乐观心态,勇敢面对逆境,生活再难都不要失去信心,有困难,我们党和政府都会尽力提供帮助,日子一定会越来越好。本次走访慰问活动,中心的党员干部真真切切的把温暖送到困难群众家中,把帮扶措施落到实处,使困难群众感受到党与政府对他们的关怀。 

与贫困户亲切交谈

  通过开展本次主题党日活动,进一步激发了基层党组织凝聚力和党员活力,增强了党员干部的使命感,要了解群众所思所盼,所想所愿,真心实意出谋划策、解决困难,确保如期实现脱贫攻坚目标任务。

 



  •